حسين الشحات في عيون "سوشيال الأهلي".. الثأر بأقدام "واحد مننا"

كتب: رامي مصطفى

حسين الشحات في عيون "سوشيال الأهلي".. الثأر بأقدام "واحد مننا"

حسين الشحات في عيون "سوشيال الأهلي".. الثأر بأقدام "واحد مننا"

نجح فريق العين الإماراتي، في التغلب على نظيره الترجي التونسي بثلاثية نظيفة، أحرز خلالها اللاعب المصري حسين الشحات الهدف الثاني، في مباراة جمعت الفريقين بربع نهائي كأس العالم للأندية والمقام بالإمارات.

وبهذا الفوز، نجح "العين" في التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة ليوجه فريق ريفربليت الارجنتيني.

وفي الدقائق الأخيرة من المباراة، استفز "الشحات" لاعبي الترجي، حيث أشار لهم بثلاث أصابع، في إشارة إلى نتيجة المباراة الثقيلة، التي انتهت بها المباراة بين الفريقين.

ويعرف عن "الشحات" أنه مشجع للنادي الأهلي المصري، حيث حرص على حضور بعض مباريات الفريق الأحمر الإفريقية من الملعب، كما أكد في عدة تصريحات رغبته في الانتقال لصفوف الفريق.

أهلاوية "الشحات"، جعلت جماهير فريق الشياطين الحمر تحتفي بحركته الاستفزازية للاعبي الترجي، خاصة وأن الترجي نجح في الوصول إلى كأس العالم للأندية على حساب الأهلي بعد تغلبه عليه في نهائي دوري أبطال إفريقيا بنتيجة 4-3 في مجموع اللقائين.

 


مواضيع متعلقة