بـ"الثقب".. هواوي تكشف عن موعد طرح هاتفها الجديد

كتب: وكالات

بـ"الثقب".. هواوي تكشف عن موعد طرح هاتفها الجديد

بـ"الثقب".. هواوي تكشف عن موعد طرح هاتفها الجديد

بعد أن كان 2018 عام الهواتف الخلوية المرتبطة بالجزء العلوي الملاصق للشاشة، حيث توجد الكاميرا، مثلما هو الحال مع أجهزة آيفون الحديثة، فإنه من المقرر أن يكون عام 2019 عام "الثقب الكامل".

هذا ما تكشفه الصورة الحديثة لأجهزة هواوي نوفا 4، المرتقبة، كما أظهرها شريط فيديو دعائي من الشركة الصينية العملاقة، بحسب "سكاي نيوز".

ويعني ذلك طرح هواوي نوفا 4، الهاتف الذكي ذو الشاشة المثقوبة، التي تحتوي على ثقب صغير جاء ليتناسب مع كاميرا السيلفي.

ومن المنتظر الكشف عن "نوفا 4" في السابع عشر من ديسمبر الجاري، حسبما كشفه شريط إعلاني جديد عن الجهاز، وربما يكون مبشرا بأشياء أخرى مقبلة لم يكشف عنها بعد.

ونشر الشريط الدعائي على شبكة ويبو الصينية الاجتماعية، لكن الإعلان لم يتضمن أي تفاصيل أخرى عن الجهاز، باستثناء تاريخ إطلاقه.

وبالنسبة للبعض فإن الثقب أو موقع كاميرا السيلفي هذا يعتبر حلا عمليا للدمعة في أجهزة آيفون.

وكما يتضح من صورة الهاتف في الشريط الإعلاني، فإن الشاشة ستكون كاملة أو ستغطي واجهة الجهاز الأمامية بالكامل.

وكانت سامسونج قد ذكرت أن جهازها المنتظر "جالاكسي أس 10" سيكون بشاشة كاملة من الحافة إلى الحافة، ما يعني أنها ربما كانت تخطط لثقب الشاشة كما هو الحال مع نوفا 4.


مواضيع متعلقة