"ألسن عين شمس" تعلن إجراء امتحانات نصف العام 26 ديسمبر

كتب: الوطن

"ألسن عين شمس" تعلن إجراء امتحانات نصف العام 26 ديسمبر

"ألسن عين شمس" تعلن إجراء امتحانات نصف العام 26 ديسمبر

أعلن عبدالمعطي صالح وكيل كلية الألسن بجامعة عين شمس، عن الانتهاء من الاستعدادات النهائية لإجراء امتحانات نصف العام على قدم وساق؛ مبينًا أنها ستبدأ يوم 26 من ديسمبر الجاري وتنتهي في 23 يناير 2019.

وأوضح أن ذلك يأتي تحت رعاية عبدالوهاب عزت رئيس الجامعة، ونظمي عبدالحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، ومنى فؤاد عميد الكلية، مؤكدًا أنه تمت مخاطبة رؤساء الأقسام بالكلية للتأكد على أعضاء هيئة التدريس بالالتزام بمعايير الورقة الامتحانية، وضرورة إعلام درجات أعمال السنة للطلاب قبيل انطلاق إمتحانات منتصف العام الدراسي.

وأشار إلى أنه تم تخصيص يومي الإثنين والخميس لامتحانات طلاب الفرقتين الأولى والثانية، على أن تكون أيام الأحد والأربعاء لامتحانات طلاب الفرقتين الثالثة والرابعة.

وشدد وكيل الكلية، على أن إدارة الكلية تعمل بشكل فعال على توفير الأجواء المناسبة لإجراء الامتحانات بشكل لائق؛ وفق أعلى معايير الالتزام والانضباط لجميع العاملين بالكلية من خلال التكامل بين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والموظفين وإدارة الأمن والدفاع المدني.


مواضيع متعلقة