رغم الأمطار.. أهالي الإسكندرية بالشوارع لمشاهدة "الاتحاد والزمالك"

كتب: الوطن

رغم الأمطار.. أهالي الإسكندرية بالشوارع لمشاهدة "الاتحاد والزمالك"

رغم الأمطار.. أهالي الإسكندرية بالشوارع لمشاهدة "الاتحاد والزمالك"

أصر مواطنو الإسكندرية على مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في القمة المصرية بالبطولة العربية ضمن دور الـ 16 بالقهاوي المفتوحة والجلوس على الأرصفة والطرقات؛ لمتابعة الشوط الثاني في للمباراة، رغم هطول الأمطار الغزيرة على شوارع الإسكندرية، اليوم الجمعة.

رصدت "الوطن" تجمعات من الشباب بأعمار مختلفة بمحيط القهاوي العربية القديمة بوسط البلد حيث قهوة "السبكي" الموازية لكوبري الإبراهيمية بشارع جواد حسني، والتي دائما ما يتردد عليها جماهير الأندية المختلفة فيما استعانت بـ"ديكور" خشبي لإظهار المنافسة بين فريقي الأهلي والزمالك.

وقال إسلام السبكي، 35 عامًا، إن الزبائن تميل إلى تشجيع الاتحاد والأهلي فيأتون في موعد مبكر قبل بدء المباراة بساعتين، والذي يختلف الأمر لانتظار مشاهدة فريق نادي الزمالك: "لما الزمالك بيلعب بييجي قبليهم بربع ساعة".

وشهدت محافظة الإسكندرية، اليوم، هطول أمطار على مناطق متفرقة من المدينة، ما أثر على حركة المرور وتواجد الباعة الجائلين بالشوارع.

أكد الدكتور عبد العزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، أنه جرى رفع درجة الاستعداد القصوى على بالأحياء، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية وعلى رأسهم شركة الصرف الصحي للمتابعة المستمرة لحالة الشوارع، ورصد المشكلات الطارئة للتعامل مع مياه الأمطار.

 

 


مواضيع متعلقة