مارجريت عازر تنفي تقدمها باقتراح لتصدير الكلاب: افتعال أزمات للتشويش

مارجريت عازر تنفي تقدمها باقتراح لتصدير الكلاب: افتعال أزمات للتشويش
- الدور التشريعى
- لجنة حقوق الانسان
- مارجريت عازر
- مجلس النواب
- الدور التشريعى
- لجنة حقوق الانسان
- مارجريت عازر
- مجلس النواب
نفت النائبة مارجريت عازر، وكيل لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان، في بيان لها، اليوم كل ما تردد، عن تقدمها باقتراح داخل مجلس النواب بشأن "تصدير الكلاب"، مؤكدة أن هذا الموضوع لم يطرح ولم يقترح داخل المجلس إطلاقا، وأن كل ما يحدث هو مزايدات من قبل البعض للظهور وافتعال أزمات للتشويش على الدور التشريعى والرقابي الذي يقوم به أعضاء المجلس الموقر من مناقشة مشروعات قوانين هامة تصب في صالح المواطنين.
وقالت النائبة مارجريت عازر إن القضية، التي افتعلها البعض ليست لها وجود بالمرة داخل مجلس النواب الموقر، ولكن هناك من يريد افتعال موضوعات هولامية لإلقاء الأضواء عليهم، كما أن هناك أيضا من يحارب المجلس والدولة في موضوعات فرعية للتشويش على الإنجازات التي تتم على أرض الواقع.
وفى نهاية بيانها أكدت النائبة مارجريت عازر أنها لم تتقدم بأية اقتراحات بشأن تصدير الكلاب، وتتحدى أن يكون هناك من يملك أي مستند بشأن تقدمها لهذا المقترح.