محافظ الدقهلية يزور حديقة شجرة الدر ليلا ويعد بتطويرها

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية يزور حديقة شجرة الدر ليلا ويعد بتطويرها

محافظ الدقهلية يزور حديقة شجرة الدر ليلا ويعد بتطويرها

أعطى الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية تعليماته، بسرعة تطوير حديقة شجرة الدر في نطاق حي غرب المنصورة، لخدمة الرواد من المواطنين خاصة الأطفال.

وتفقد "شاروبيم" في جولة مفاجئة، الليلة، المنشآت الموجودة بالحديقة.

واطلع المحافظ على ما تضمه المكتبة من كتب في مختلف المجالات ولمختلف الأعمار، وناقش المحافظ طرق إمداد المكتبة بالكتب الجديده وتصنيفها لسهولة البحث من قبل المترددين عليها.

وقال "شاروبيم" إن إحياء عادة القراءه وتشجيع الشباب على الكتاب من شأنه خلق أجيال واعية وشديدة الانتماء لوطنها وتعرف ما يحاك للوطن من مؤامرات من الداخل والخارج، وبالتالي تكون هذه الأجيال على استعداد كامل للدفاع عن وطنها والمساهمة في بناء مستقبله.

وتفقد المحافظ مرسى الأتوبيس النهري الجديد، وشدد على ضرورة الانتهاء من إقامة جميع المراسي في مواعيدها المقررة، تمهيدا لتشغيل الأتوبيس النهري الذي يساهم في التخفيف من حدة الأزمة المرورية التي تعاني منها مدينة المنصورة ويساعد آلاف المواطنين في تنقلاتهم بسرعة وفي أمان تام.

وأكد شاروبيم أن المنصورة تعد المدينة الثانية في مصر، التي يعمل بها الأتوبيس النهري بعد القاهرة، كوسيلة نقل آمنة تراعي الاشتراطات البيئية.


مواضيع متعلقة