الأهالي يستقبلون وزيرة الصحة بـ"الزغاريد" و"تسلم الأيادي" في طوخ

الأهالي يستقبلون وزيرة الصحة بـ"الزغاريد" و"تسلم الأيادي" في طوخ
- الخدمة الطبية
- قياس السكر
- كفر الجمال
- مبادرة الرئيس
- وزيرة الصحة
- القليوبية
- الخدمة الطبية
- قياس السكر
- كفر الجمال
- مبادرة الرئيس
- وزيرة الصحة
- القليوبية
استقبل العاملون في الوحدة الصحية بقرية كفر الجمال بطوخ، وعددا من الأهالي، الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة بـ"الزغاريد" والتصفيق وأغنية تسلم الأيادي، أثناء زيارتها اليوم للوحدة الصحية بالقرية في إطار الزيارات الميدانية التي تقوم بها الوزيرة لمحافظات المرحلة الأولى الـ9 للاطمئنان على سير وتنفيذ مبادرة الرئيس للقضاء على "فيروس سي"، والكشف عن الأمراض غير السارية تحت شعار "100 مليون صحة" للتأكد من تقديم الخدمة الطبية للمواطنين على أكمل وجه.
وتحدثت الوزيرة، خلال تتفقدها الوحدة الصحية، مع بعض الأطباء وطاقم التمرض وسألتهم عن بعض المعوقات التي تقابلهم، وعما إذا كانوا يتعرضون لمشكلات أم لا.
والتقت الوزيرة، بإحدى السيدات المسنات أثناء أخذ عينه منها للتحليل لـ"فيروس سي"، ولاحظت أن سكر العجوز غير مستقر وطلبت من العاملين بالوحدة بقياسه لها مرة أخرى صائم وفاطر وإعطاءها العلاج اللازم.