من منتدى شباب العالم.. "عنتر" يجسد مصر في زجاجة: "اجتهدوا يمكن تصيب"

من منتدى شباب العالم.. "عنتر" يجسد مصر في زجاجة: "اجتهدوا يمكن تصيب"
- محافظات الجمهورية
- مشروعات مصر
- أعماله
- ابراهيم عنتر
- منتدى شباب العالم
- محافظات الجمهورية
- مشروعات مصر
- أعماله
- ابراهيم عنتر
- منتدى شباب العالم
اجتهاده في عمله وحبه لما يقوم به من خلال تجسيد لأبرز رموز مصر الحضارية داخل زجاجات وأوني شفافة صغيرة جعلت الكثيرين يطلق عليه "الفنان اللي عبى مصر في إزازة"، أهلَّه للمشاركة في منتدى شباب العالم.
المصمم إبراهيم عنتر رشحه جهاز مشاريع مصر للمشاركة في منتدى شباب العالم هو وثلاثة من زملائه ولم يكن إبراهيم يتوقع أن يكون يومًا ما ضمن الشباب الذى قدم من كل دول العالم ليشاركه بأعماله في المنتدى بكل فخر عندما جرى إبلاغه بالموافقة.
يقول "عنتر" لـ"الوطن": "حاجة جميلة أوووي أني أشارك في المنتدى وأعرض شغلي قدام دول كتير ذي اللي موجودة هنا ماكننتش مصدق نفسي، شرف كبير لى أن الجهاز يختارنى".
وأضاف: "جهاز مشروعات مصر أختار أفضل المعروضات اللى قدمها الشباب من مختلف محافظات الجمهورية واختاروني عشان شغلي متميز ومفيش حد بيعمله في مصر كتير لأنه صعب ودقيق".
وتتمثل معروضات إبراهيم خريج المعهد فوق المتوسط على مجسمات لمراكب فرعونية داخل عبوات زجاج ظل يتقنها على مدار 6 سنوات حتى أصبح محترفًا لها "اجتهدت مع نفسي ومحاولات كتير في البدايه فشلت وبعدين بدأت أتوصل لنتيجه كويس".
مشاركة "عنتر" فى المنتدى جعلته يتعرف على الكثير من الشباب الطموح الذى أعطاه حافز لأن يشتعل ويعمل أكثر ويجود فى موهبته ويعتز بها أكثر ويدعو الشباب الذين يحلموا بوظيفة أو فرصة عمل أن يحاولوا الاعتماد على أنفسهم بشكل أكبر، "ماكنتش اتخيل فى يوم من الأيام أكون فى المكان ده بسبب شغلى.. اجتهدوا وسيبوها على الله".
ويختتم منتدى شباب العالم اليوم فعاليته الذى انطلق فى نسخته الثانية بمدينة شرم الشيخ، فى الثالت من نوفمبر بجلسة افتتاحية بمشاركة ما يزيد على 5 آلاف شاب وفتاة من مختلف دول العالم ممثلين لـ160 دولة حول العالم، وذلك برعاية وحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.