عقد جديد لتلقي منتفعي التأمين الصحي للخدمات في "المستشفيات والمعاهد"

عقد جديد لتلقي منتفعي التأمين الصحي للخدمات في "المستشفيات والمعاهد"
- الهيئة العامة للتأمين الصحي
- الخدمات الطبية
- العمليات الجراحية
- المستشفيات والمعاهد التعليمية
- وزارة الصحة
- الهيئة العامة للتأمين الصحي
- الخدمات الطبية
- العمليات الجراحية
- المستشفيات والمعاهد التعليمية
- وزارة الصحة
توقع الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، ظهر اليوم، تعاقداً مع الهيئة العامة للتأمين الصحي، لتقديم الخدمات الطبية، والعمليات الجراحية لمنتفعي التأمين الصحي بجميع وحدات المعاهد والمستشفيات التعليمة المنتشرة في أنحاء الجمهورية، وفق الأسعار الجديدة التي تعمل بها "الهيئة" منذ عام 2017.
ويتضمن التعاقد بين الجانبين، عدم تحمل منتفعي التأمين أعباء مالية جراء تقديم الخدمة الطبية لهم في مستشفيات ومعاهد "الهيئة".
ويضم التعاقد بين الجانبين 14 خدمة ستقدم لمرضي "التأمين"، وقال الدكتور محمد فوزي، نائب رئيس "المستشفيات والمعاهد التعليمية"، في تصريحات صحفية له في الساعات الأولى من صباح اليوم، إن الخدمات هي كل من الغسيل الكلوي، وعمليات جراحة القلب، والقسطرة القلبية، والأشعة التداخلية، وتغيير المفاصل، وجراحات المخ والأعصاب، وزراعة الكبد، وزراعة الكلي، والعمليات الجراحية، والأطفال المبتسرين، وخدمات الطوارئ والرعايات، والمعامل، والأشعة.