الليلة.. حفل زفاف شيماء سيف على المنتج محمد كارتر

الليلة.. حفل زفاف شيماء سيف على المنتج محمد كارتر
- الفستان الأبيض
- الفنانة روجينا
- حفل زفافه
- خشبة المسرح
- عرض مسرحية
- عقد قران
- يوم الجمعة
- الفستان الأبيض
- الفنانة روجينا
- حفل زفافه
- خشبة المسرح
- عرض مسرحية
- عقد قران
- يوم الجمعة
تستعد الفنانة شيماء سيف للاحتفال بزواجها من المنتج محمد كارتر، مساء اليوم الجمعة، وذلك بعد عقد قرانهما منذ عدة أشهر.
كشف الفنانة روجينا، عن موعد حفل زفافها عبر صفحتها الشخصية "إنستجرام" قائلة، "إن شاء الله بكرة هتكوني أحلى عروسة من أول ما عرفتك وأنا حبك اتزرع في قلبي ودا من عند ربنا وكنت دايما أقولك يارب أشوفك بالفستان الأبيض وعشان دا حلمي وأمنيتي لكي".
وأضافت: "حصلت قصة الحب على إيدي وأول ما دق قلبك سألتيني تعملي ايه؟ فاكرة قولتلك إيه؟ قولتلك بتسأليني أنا أسالي ربنا وربنا يسر وجعل فيه الخير ووش السعد ربنا يجعله زوج العمر ومنه الذرية الصالحة ويتمم لكم بالخير".
وتابعت: "ربنا يسعدك وبكرة تبقى أحلى ليالي العمر أنا أسعد واحدة في الدنيا ما أنا حماة العروسة وحماة العريس ربنا يسعدكم أنتوا الاتنين الطيبون للطيبات".
يذكر أن الإعلان عن خطبتهما جرى على خشبة المسرح بعد انتهاء عرض مسرحية "أهلًا رمضان"، والتي كانت تشارك شيماء في بطولتها.
وعلى جانب آخر أطلقت شيماء مؤخرًا برنامجها الجديد "ثلاثة في واحد"، والذي حقق نجاحًا كبيرًا منذ بدء عرضه.