نبيلة مكرم: الدولة لا تتكلف شيئا في المؤتمرات الخاصة بوزارة الهجرة

نبيلة مكرم: الدولة لا تتكلف شيئا في المؤتمرات الخاصة بوزارة الهجرة
- نبيلة مكرم
- وزيرة الهجرة
- المصريين بالخارج
- الحياة اليوم
- نبيلة مكرم
- وزيرة الهجرة
- المصريين بالخارج
- الحياة اليوم
قالت نبيلة مكرم وزيرة الهجرة، إن وزارة الهجرة تتواصل مع شركات راعية لتنظيم الفعاليات والمؤتمرات التي تعلن عنها الوزارة، مؤكدة أن الشركات الراعية هي من تتحمل تكاليف المؤتمرات والفعاليات بدون أن تدفع الدولة أي شيء.
ووجهت "مكرم"، خلال استضافتها في برنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة" مع الإعلامي خالد أبوبكر، اليوم الثلاثاء، أن الشكر للشركات الراعية على تحملها تكاليف المؤتمرات والفعاليات، مشيرة إلى أنهم يدركون أهمية المؤتمرات وأن الدولة تسير في المسار الصحيح.
وتابعت وزيرة الهجرة أن رئيس الوزراء شكل لجنة لإنشاء قاعدة بيانات خاصة بأسماء المصريين بالخارج، مشيرة إلى أنها هي من عرضت على وزيرة الهجرة بإنشاء تلك اللجنة لحصر المصريين بالخارج بشكل دقيق، وليكون لدى الوزارة قاعدة بيانات بأسماء المصريين بالخارج.
وعاد برنامج "الحياة اليوم" من جديد بعد توقف دام لأكثر من 9 أشهر، وكان يقدمه في البداية الإعلامي عمرو عبدالحميد مع لبنى عسل، ثم بعد ذلك انفردت به "عسل" وحدها، وشاركها بعد ذلك الإعلامي خالد أبو بكر، ثم الإعلامي تامر أمين في تقديمه، وانقطعت لبنى عسل فيما بعد عن تقديمه لانتقالها إلى قناة "أون إي" لتقديم برنامج "الطريق إلى الاتحادية"، وعادت من جديد لتقديمه مع أبو بكر.