إحباط تهريب 55 طن أرز شعير للسوق السوداء بالبحيرة

إحباط تهريب 55 طن أرز شعير للسوق السوداء بالبحيرة
- السوق السوداء
- تهريب السلع الغذائية
- مركز الدلنجات
- أرز
- أمن البحيرة
- السوق السوداء
- تهريب السلع الغذائية
- مركز الدلنجات
- أرز
- أمن البحيرة
شنت الأجهزة ألأمنية بالبحيرة، بإشراف اللواء جمال الرشيدي، مدير الأمن، اليوم، حملة للرقابة على الأسواق لمواجهة تهريب السلع الغذائية وبيعها في السوق السوداء، وضبط كميات الأرز المحبوسة عن التداول في الأسواق.
وأسفرت الحملة التي شارك فيها العقيد وجدي الصيرفي، مدير مباحث التموين، عن ضبط "فرج.ع.ع" 40 سنة، تاجر حبوب وصاحب مخزن حبوب بمركز الدلنجات، لحيازة وتخزين كميات من الأرز الشعير بالمخزن الخاص به، وحبسها عن التداول بالأسواق لإعاده بيعها بالسوق السوداء أو تصديرها في أوقات أخرى، مستفيدا من فارق الأسعار محققه أرباح غير مشروعة، وضبط بحوزته 40 طن أرز شعير.
كما ضبط "محمود.ع.م" 54 سنة، تاجر حبوب وصاحب مخزن حبوب بمركز الرحمانية، لحيازة وتخزين كميات من الأرز الشعير بالمخزن الخاص به وحبسها عن التداول بالأسواق، لإعاده بيعها بالسوق السوداء أو تصديرها في أوقات أخرى مستفيدا من فارق الأسعار محققا أرباحا غير مشروعة، وضبط بحوزته 10 أطنان أرز شعير.
وضبط "كمال.ف.م" 36 سنة، تاجر حبوب وصاحب مخزن حبوب بمركز دمنهور، لحيازة وتخزين كميات من الأرز الشعير بالمخزن الخاص به، وحبسها عن التداول بالأسواق لإعاده بيعها بالسوق السوداء أو تصديرها في أوقات أخرى مستفيدا من فارق الأسعار محققة أرباح غير مشروعة، وضُبط بحوزته 5 أطنان أرز شعير.
وحررت المحاضر اللازمة تمهيدا لإحالتها للنيابة العامة.