المتحدث العسكري: قوات حرس الحدود تنفذ كمائن لرصد أي عمليات تهريب

المتحدث العسكري: قوات حرس الحدود تنفذ كمائن لرصد أي عمليات تهريب
- المتحدث العسكري
- القوات المسلحة
- حرس الحدود
- إرهاب
- الحدود الغربية
- الرفاعي
- المتحدث العسكري
- القوات المسلحة
- حرس الحدود
- إرهاب
- الحدود الغربية
- الرفاعي
قال العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية، إن الحدود الغربية مع ليبيا والجنوبية مع السودان، حدود هائلة ومناطق صعبة التضاريس.
وأضاف "الرفاعي"، في حواره ببرنامج مصر النهاردة، المذاع على القناة الأولى، خلال أول ظهور تليفزيوني له، أن قوات حرس الحدود موجودة بتلك المناطق، وتقوم بتنفيذ دوريات وكمائن مخططة وغير مخططة لرصد ومنع أي تهريب أو تسلل هناك.
ولفت إلى أن القوات البحرية تؤمّن ساحل البحرين الأحمر والمتوسط، مشيرًا إلى أنه تم ضبط عدد كبير من العربات المتسللة المعبأة بالأسلحة والذخائر والبضائع والعناصر الإرهابية.
ويّعد هذا أول ظهور تليفزيوني للعقيد أركان حرب تامر الرفاعي في البرامج الحوارية منذ توليه منصب المتحدث العسكري، من أجل الحديث عن مدى نجاح العملية العسكرية الشاملة في سيناء 2018 .