1.5 مليار جنيه استثمارات جديدة لـ«الشمس للإسكان»

كتب: الوطن

1.5 مليار جنيه استثمارات جديدة لـ«الشمس للإسكان»

1.5 مليار جنيه استثمارات جديدة لـ«الشمس للإسكان»

تعتزم شركة الشمس للإسكان والتعمير ضخ استثمارات بقيمة 1.5 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2019، حيث تستهدف الشركة بدء الأعمال الإنشائية بمشروعها بالعاصمة الإدارية الجديدة قبل نهاية 2018، كما تتطلع لإنشاء مشروع سكنى بمدينة المنصورة الجديدة.

أكد اللواء محمود مغاورى، رئيس مجلس الإدارة، أن الشركة ستحصل على القرار الوزارى الخاص بمشروعها الجديد بالعاصمة الإدارية «شمس العاصمة» خلال الأسبوع المقبل، وتُجهز لطرح مناقصة عامة لبدء إنشاءات المرحلة الأولى أمام شركات المقاولات خلال منتصف نوفمبر المقبل، متوقعاً أن تتجاوز التكلفة الإنشائية للمرحلة الأولى قيمة المليار جنيه.

وقال إن استثمارات مشروع العاصمة الجديدة ستصل إلى 3 مليارات جنيه، متوقعاً أن تتجاوز مبيعاته التعاقدية 2 مليار جنيه فى النصف الأول من 2019، موضحاً أن الشركة ستتجه لطرح تسويق المشروع عقب بدء الإنشاءات بالمرحلة الأولى.


مواضيع متعلقة