حكاية عادل هيكل مع الفن: لم يكن يحب التمثيل.. وهند رستم "ندهته"

كتب: صفية النجار

حكاية عادل هيكل مع الفن: لم يكن يحب التمثيل.. وهند رستم "ندهته"

حكاية عادل هيكل مع الفن: لم يكن يحب التمثيل.. وهند رستم "ندهته"

تألق الكابتن عادل هيكل في حراسة مرمى النادى الأهلي والمنتخب المصري وحقق الكثير من البطولات والإنجازات الرياضية في سن صغيرة إذ كان لا يتجاوز الـ17 عاما آنذاك، وإلى جانب ذلك شارك فى بعض الأعمال الفنية التى ما زالت محفورة فى ذاكرة الجماهير وخاصة مشاركته المميزة مع النجمة هند رستم فى فيلم إشاعة حب.

لم يكن التمثيل هدف الكابتن عادل هيكل الذي وافته المنية مساء اليوم، وكان دايماً يحاول الابتعاد عنه حتى لا يأخذه من كرة القدم الهواية المفضلة بالنسبة له، حيث أوضح أثناء استضافته في أحد البرامج أنه لا يحب التمثيل.

دخوله المجال الفني لم يكن بسبب اتجاه الكابتن صالح سليم من قبله لتمثيل يقول "ماكنتش أعرف أن صالح سليم اتجه للتمثيل لأن المنتجين بيخبوا من بعض"، موضحاً أن صديقه المنتج جمال الليثي "قعد سنتين عايزنى أمثل وأنا مابحبش التمثيل، لأن مش هوا ده اللي في مخي، وكنت بخاف أروح أي حاجة تبعدني عن الكورة وتاخدنى منها، فماكنتش عايز أمثل".

طلب حلمي رفلة من جمال الليثي شاب وسيم يمثل فى أحد الأفلام التى ينتجها، فعندما عاد هيكل من روما طلب منه الليثى أن يشارك فى الفيلم قائلاً له: "صالح سليم هيمثل وعايزك معاي في الفيلم"، فلم يجد منه سوى "التطنيش".

فقال له "انت عارف هتمثل مع مين.. يوسف وهبى وسعاد حسنى" وسأله عن رأيه فى هند رستم التى تشارك فى الفيلم فقال له هيكل "زي القمر" فقال له الليثي "هتبقى خطيبتك"، وهو ما جعله يوافق على التمثيل قائلاً: "طب يلا بينا ع الاستديو"، فكانت مشاركته في فيلم "إشاعة حب" وتوالت من بعدها مشاركاته في الأفلام.


مواضيع متعلقة