سيرا على الأقدام.. محافظ الشرقية يتفقد مركز ومدينة فاقوس

كتب: الوطن

سيرا على الأقدام.. محافظ الشرقية يتفقد مركز ومدينة فاقوس

سيرا على الأقدام.. محافظ الشرقية يتفقد مركز ومدينة فاقوس

زار الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، مركز ومدينة فاقوس تفقد خلالها الإدارة التعليمية؛ للاطمئنان على جاهزية المدارس في نطاق دائرة المركز، لاستقبال العام الدراسي الجديد، والتأكد من انتهاء أعمال الصيانة بها.

وشدد غراب على ضرورة مراجعة أعمال الكهرباء والمياه والتهوية، والانتهاء من إصلاح الأثاث ودورات المياه لتهيئة الجو المناسب أمام التلاميذ لبدء عام دراسي جديد.

وتفقد المحافظ شوارع مدينة فاقوس سيرا على الأقدام، ولاحظ سوء حالة الطريق المؤدي للإدارة التعليمية، وشارع ترعة المنيا، ووجه رئيس مركز ومدينة فاقوس بإعادة تأهيل ورفع كفاءة الطريقين، مؤكدا أنه من أبسط حقوق المواطن أن نمهد له الطريق ونرفع الإشغالات، ونفتح له الشارع لتيسير حركة السيارات وعبور المواطنين.

وقال المحافظ، "سأقوم بنفسي بالمرور على المدارس للتأكد من قيامها بأعمال الصيانة اللازمة وتواجد هيئة التدريس بها للإعداد والترتيب لاستقبال العام الدراسي الجديد".


مواضيع متعلقة