وزيرة الصحة: إجراء عمليات عاجلة لـ20831 مريضا بـ667 مليون جنيه

كتب: أحمد حامد دياب

وزيرة الصحة: إجراء عمليات عاجلة لـ20831 مريضا بـ667 مليون جنيه

وزيرة الصحة: إجراء عمليات عاجلة لـ20831 مريضا بـ667 مليون جنيه

أعلنت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، الانتهاء من إجراء الجراحات العاجلة لـ20831 حالة بـ667 مليون جنيه، تنفيذًا للتكليفات العاجلة للرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأضافت وزيرة الصحة، خلال كلمتها في حفل افتتاح مستشفى المنوفية العسكري في شبين الكوم بالمنوفية بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، أن الهدف كان  الانتهاء من قوائم الانتظار خلال 6 أشهر، لـ17888 حالة، مشيرة إلى أن البنك المركزي ضخ 970 مليون جنيه لدعم عمليات التأمين الصحي.

ويفتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي، مستشفى المنوفية العسكري في شبين الكوم، والذي يعد صرحًا طبيًا لخدمة المدنيين والعسكريين، بالإضافة إلى عدد من المشروعات التنموية. وكان في استقباله الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والقائد العام للقوات المسلحة، والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، وعدد من الوزراء والمسؤولين.

 


مواضيع متعلقة