بدء توزيع لحوم صكوك الأضاحي على فقراء أسيوط

بدء توزيع لحوم صكوك الأضاحي على فقراء أسيوط
- توزيع اللحوم
- صكوك الأضاحى
- لحوم أضاحي
- مديرية أوقاف أسيوط
- وزارة الأوقاف
- توزيع اللحوم
- صكوك الأضاحى
- لحوم أضاحي
- مديرية أوقاف أسيوط
- وزارة الأوقاف
بدأت مديرية أوقاف أسيوط، في توزيع لحوم صكوك الأضاحي على الأهالي بالقرى والمراكز الأكثر احتياجا بالمحافظة.
وقال الشيخ عاصم قبيصي، وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط، إن المديرية تسلمت 5 أطنان لحوم أضاحي، كدفعة أولى من مشروع الصكوك الذي تطلقه وزارة الأوقاف، وبدأت في عمليات التوزيع على الأسر المستحقة بنطاق الإدارات الفرعية.
وأضاف أن التوزيع يتم حسب خطة محكمة على الإدارات الأولى والأكثر احتياجا، مشيرا إلى أنه تم البدء بإدارات (غرب المدينة، وأبوتيج، وإدارة ديروط، ومركز أسيوط قبلي، ومركز البداري، وأبنوب، منفلوط، إدارة مركز أسيوط بحري)، لافتا إلى أن عمليات التوزيع تتم تحت إشراف كامل من المديرية، لضمان توزيع اللحوم وتوصيلها لمستحقيها.
وفي سياق آخر، لفت وكيل وزارة الأوقاف إلى أنه تم بيع 87 صك أضحية من خلال المديرية بقيمة بلغت 130 ألف و500 جنيه، وهذه نسبة قليلة جدا مقارنة بالمديريات الأخرى، موضحا أن ذلك يعود إلى أن غالبية أهالي أسيوط يحبون أن يضحوا بأنفسهم، بالإضافة إلى مستوى المعيشة بالمحافظة.