زبونة كتبت تقييما سيئا عن مطعم.. فأطلق مديره النار على منزلها

زبونة كتبت تقييما سيئا عن مطعم.. فأطلق مديره النار على منزلها
- مدير مطعم
- مطعم في فلوريدا
- مطعم
- يطلق النار
- على زبونة
- كتبت تقييم سيء عن المطعم
- مدير مطعم
- مطعم في فلوريدا
- مطعم
- يطلق النار
- على زبونة
- كتبت تقييم سيء عن المطعم
ألقت الشرطة الأمريكية القبض على مدير مطعم في ولاية "فلوريدا" واتهموه بإطلاق النار على منزل صغير، لأن صاحبة المنزل كتبت تقييما سيئا عن مطعمه على الإنترنت.
واعتقلت السلطات نورمان أوفيل، صاحب الـ42 عاما، واتهموه بـ"باطلاق النار على مسكن والتعسف ضد شخص عاجز"، حسب موقع "فوكس نيوز" الأمريكي.
وذكر مكتب عمدة المقاطعة أن أوفيل كان يشرب الحكول مع ابن صاحب المطعم قبل أن يذهب لمنزل صاحبة التقييم ويطلق النار.
ووجد الرجل عنوان الشخص الذي كتب التقييم، وكانت سيدة تدعى مونيكا، وذهب إلي منزلها وأطلق النار على المنزل ثلاث مرات يوم 20 أغسطس الماضي، وهو نفس اليوم الذي كتبت فيه مونيكا التقييم.
وقالت مونيكا إنها كتبت هذا التقييم بعد أن رفض المطعم خدمة أمها المعاقة، وأخبر عامل المطعم والدتها أنها بحاجة إلى شخص يرافقها إذا أرادت أن تأكل هناك.
وبعد هذا التقييم، تلقى المطعم مكالمات هاتفية غاضبة وتعليقات سلبية من مستخدمي الإنترنت، وذكر صاحب المطعم أن ما كتبته أساء للمكان.