"مصر للابتكار وريادة الأعمال Innoeegypt" مؤتمر بجامعة أسيوط غدا

كتب: سعاد أحمد

"مصر للابتكار وريادة الأعمال Innoeegypt" مؤتمر بجامعة أسيوط غدا

"مصر للابتكار وريادة الأعمال Innoeegypt" مؤتمر بجامعة أسيوط غدا

ينطلق بجامعة أسيوط غدًا الثلاثاء، فعاليات مؤتمر مشروع "مصر للابتكار وريادة الأعمال Innoeegypt"، في تمام العاشرة صباحًا بالمبنى الإداري بالجامعة، برعاية المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، والدكتور أحمد عبده جعيص، رئيس الجامعة.

ويحضر المؤتمر وفود من وزارة التجارة والصناعة، والبنك المركزي، وبنك مصر، إلى جانب أعضاء من جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.

وأوضح الدكتور وائل خير الدين، رئيس مجلس إدارة جمعية "تكنو خير" بأسيوط أن Innoeegypt يعد من أحد المشروعات التي يمولها الاتحاد الأوربي والحكومة المصرية ويتبناها برنامج "دعم واصلاح التعليم الفني والتدريب المهني"، وذلك كأحد أكبر مشروعات ريادة الاعمال فى مصر ويهدف إلى احتضان ودعم الشركات والمشروعات الصغيرة التي تعمل في القطاعات الصناعية المختلفة وتشمل الزراعة، التشييد والبناء، إدارة المشروعات، المياه، الغذاء، الطاقة، الملابس والحرف اليدوية، وذلك من خلال تقديم الدعم النقدي والمالي والقانوني للشركات المختصة.


مواضيع متعلقة