الملا يبحث مع رئيس "بيكر هيوز" تسويق المناطق البترولية في مصر

الملا يبحث مع رئيس "بيكر هيوز" تسويق المناطق البترولية في مصر
- البترول
- الاستكشاف
- وزير البترول
- طارق الملا
- جنرال إليكتريك
- بيكر هيوز
- تسويق المناطق البترولية
- البترول
- الاستكشاف
- وزير البترول
- طارق الملا
- جنرال إليكتريك
- بيكر هيوز
- تسويق المناطق البترولية
استقبل المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، اليوم، ماتياس هيلمن الرئيس التنفيذي للحلول الرقمية لشركة بيكر هيوز جنرال إليكتريك، والوفد المرافق له.
وذكرت الوزارة، في بيان اليوم، أن الوزير ناقش مع رئيس الشركة سبل التعاون لتفعيل اتفاقية إطلاق العمل في مشروع البوابة الإلكترونية لمصر، بهدف تسويق المناطق البترولية والاستكشاف من خلال شبكة المعلومات الدولية.
وقال الملا، خلال الاجتماع، إن هذا التوجه يأتي في إطار مشروع تطوير وتحديث قطاع البترول، من خلال توفير البنية التحتية الرقمية والتطبيقات الجديدة؛ للمساهمة في إعداد خريطة استثمارية رقمية لمناطق المزايدات التي يطرحها قطاع البترول واستخدامها في عمليات التسويق للمزايدات لمسايرة التكنولوجيات الحديثة، ورفع كفاءه جودة خدمات أنشطة الاستكشاف.
فيما أكد الرئيس التنفيذي لشركة "بيكر هيوز"، الدور المهم لمشروع تطوير وتحديث قطاع البترول "الجاري تنفيذه بمفهوم عصري والذي يسهم في تعزيز قدرات قطاع البترول؛ لمواجهة تحديات المرحلة المقبلة، ويسهم أيضا في تحسين المناخ الاستثماري وتنمية مهارات الكوارد البشرية، وإعداد وتأهيل الكفاءات الشابة بما ينعكس على انطلاق قطاع البترول في أنشطته كافة".
وأشار إلى دعم الشركة للمساهمة في تنفيذ أهداف مشروع التطوير والتحديث، من خلال شراكتها في مشروع بوابة البحث والاستكشاف للمساهمة في الترويج للفرص الاستثمارية لمختلف الأنشطة البترولية باستخدام الحلول الرقمية التي تعد تحولا جديدا في توجه قطاع البترول.