عمر العبداللات يعود إلى "روتانا"
عمر العبداللات يعود إلى "روتانا"
عاد الفنان الأردني عمر العبداللات إلى التعاون من الناحية الإنتاجية مع شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات"، لإنتاج أغنيات الألبوم المقبل الذي بدأ الإعداد له مؤخرًا بين ستوديوهات الأردن والإمارات ومصر.
وتم توقيع العقد الجديد بين العبداللات وسالم الهندي رئيس شركة روتانا، في دبي بحضور مجموعة من مدراء "روتانا" في مكاتب الشركة، وسيبدأ التعاون من خلال أغنية منفردة "خليجية عربية" سيتم إطلاقها أولًا مصورة بطريقة الفيديو كليب، ويتم بعد ذلك طرح الألبوم الجديد الذي سيتضمن مجموعة من الأغنيات ذات الألوان الغنائية الأردنية والخليجية والعربية.
وأكد عمر العبداللات أنه سعيد بعودته إلى العمل من جديد مع روتانا بعد تعاونهما الماضي في أكثر من ألبوم، وقال: "روتانا من شركات الإنتاج التي حافظت على مستواها خلال الفترة الماضية رغم جميع الأحداث والأسباب التي أثرت على العملية الإنتاجية، وبقيت في المقدمة، وهذا ما جعلني أجدد تعاوننا معًا بصورة وشكل سيرضي مصالح الطرفين".