الجوهري: الجيش انحاز للشعب في 30 يونيو.. والإخوان خدعوا الشعب

الجوهري: الجيش انحاز للشعب في 30 يونيو.. والإخوان خدعوا الشعب
- سلامة الجوهري
- 30 يونيو
- ثورة 30 يونيه
- 30 يونيه
- القوات المسلحة
- السيسي
- الرئيس عبدالفتاح السيسي
- الذكرى الخامسة لثورة يونيو
- سلامة الجوهري
- 30 يونيو
- ثورة 30 يونيه
- 30 يونيه
- القوات المسلحة
- السيسي
- الرئيس عبدالفتاح السيسي
- الذكرى الخامسة لثورة يونيو
هنأ اللواء سلامة الجوهري، وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، الشعب المصري وقيادته السياسية والعسكرية والرئيس عبد الفتاح السيسي بالذكرى الخامسة لثورة 30 يونيو.
وقال الجوهري، إن ثورة 30 يونيو تمثل إرادة فرضها الشعب المصري على العالم، وبداية حقيقة لرحلة القضاء على الإرهاب.
وأضاف الجوهري، أن جماعة الإخوان الإرهابية خلال عام حكمهم للبلاد، أظهروا أنهم خدعوا الشعب، وأن هوس السلطة لعب برؤسهم ولم يراعوا حقوق الشعب، بل استمعوا فقط لمرشدهم وجماعتهم الارهابية فكانت الثورة العظيمة، وخروج أكثر من 32 مليون في حماية القوات المسلحة التي انحازت للجماهير، وكان لابد من التغيير بإرادة شعبية أنقذت مصر من الضياع وحولت المسار إلى الطريق الصحيح.
وتابع أن "ثورة 30 يونيو كانت البداية لمواجهة انتشار سرطان الإرهاب ليس لحماية مصر فقط وإنما لحماية العالم من هذا الخطر الذى ذاقت مرارته كافة الدول".
واستكمل "خمس سنوات على 30 يونيو حققت فيهم مصر الكثير وتحمل فيهم الشعب المصري ما هو أكثر للوصول إلى مرحلة من الاستقرار والأمن كدنا أن نفقدها على يد جماعة لا تؤمن بأى حقوق ولا تعرف سوى سياسة العشيرة والخلافة ومنح الصكوك وفقا للأهواء".
وأشار إلى أن مصر فى خلال خمس سنوات من ثورة 30 يونيو، وحتى الآن نجحت فى فرض سياستها وإرادتها على جميع الدول حتى تلك التى هاجمت الثورة في البداية، خاصة فيما يتعلق بالسياسة الخارجية ورؤية مكافحة الإرهاب الذى أدرك الجميع الآن مدى خطورته.
وأوضح أن مصر الآن بالتأكيد أفضل رغم الفترات الصعبة التى نمر بها إلا أننا ندرك جميعًا أن طريق البناء والإصلاح رغم مراحله صعبة إلا أنه الهدف والوسيلة لعودة مصر لمكانتها بين الدول ، وما حققناه حتى الآن يعطينا المزيد من الأمل والصبر للوصول لمصر دولة قوية اقتصاديًا وسياسيًا وأمنيًا.