رئيس أركان الجيش يبحث مع نظيره اليمني تطورات الأوضاع بالمنطقة

رئيس أركان الجيش يبحث مع نظيره اليمني تطورات الأوضاع بالمنطقة
التقى الفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة باللواء الركن طاهر على العقيلي، رئيس هيئة الأركان العامة للجيش اليمني والوفد المرافق له، الذى يزور مصر حاليًا.
تناول اللقاء تطورات الأوضاع التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط والجهود الإقليمية والدولية المبذولة تجاه الأزمة اليمنية، وتطرق اللقاء إلى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك فى ضوء تعزيز آفاق التعاون العسكرى بين القوات المسلحة لكلتا البلدين الشقيقين.
وأكد الفريق محمد فريد عمق الروابط التاريخية، التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدًا حرص مصر والقوات المسلحة على دعم الشعب اليمنى الشقيق والحفاظ على وحدته واستقراره.
من جانبه أشاد رئيس هيئة الأركان العامة للجيش اليمني بجهود مصر وقواتها المسلحة في دعم ومساندة بلاده من خلال العديد من المواقف المشرفة، وسعيها الدائم لإرساء دعائم الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط، حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة.