محافظ سوهاج يكلف رئيس مدينة طما والري بتطهير ترعة نجع المستجد

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج  يكلف رئيس مدينة طما والري بتطهير ترعة نجع المستجد

محافظ سوهاج يكلف رئيس مدينة طما والري بتطهير ترعة نجع المستجد

كلف الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما بالتنسيق مع مديرية الري، واتخاذ الإجراءات العاجلة لتطهير الترعة المخصصة للري بنجع المستجد التابع لقرية العتامنة بمركز طما، حفاظا على البيئة وصحة المواطنين وتسهيل عملية رى الاراضى الزراعية الموجودة بالمنطقة.

جاء ذلك في استجابة من المحافظ لشكوى الأهالي من تلوث "ترعة الري" بقرية العتامنة بسوهاج، حيث اشتكى أحد المواطنين من انتشار القمامة والتلوث، بالترعة المخصصة للري بالقرية، مما يعوق عملية ري الأراضي الزراعية، مطالبا المسئولين بالتدخل وتطهير الترعة.                      

وأوضح أحمد شاكر، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، أنه على الفور تم التنسيق مع مسئولي الري بالمحافظة، وتبين وجود كراكة تابعة لمديرية الري تقوم بالفعل باعمال تطهير الترعة منذ أمس، مؤكدا على استمرار تلك الأعمال بالتعاون بين الري والوحدة المحلية حتى انتهاء أعمال التطهير تماما، وأن الوحدة المحلية ستقوم برفع وإزالة مخلفات التطهير من على جانب الطريق لتيسير حركة المرور.

 

 


مواضيع متعلقة