تجديد الشراكة بين «العربية للتصنيع» و«فيات كرايسلر أوتوموبيلز» لمدة 10 أعوام

تجديد الشراكة بين «العربية للتصنيع» و«فيات كرايسلر أوتوموبيلز» لمدة 10 أعوام
- إدارة الشركة
- احتفالية كبرى
- الأمريكية للسيارات
- الاستثمار والتعاون
- الاقتصاد المصرى
- التعاون الدولى
- الرئيس التنفيذى
- الشرق الأوسط
- چيب
- إدارة الشركة
- احتفالية كبرى
- الأمريكية للسيارات
- الاستثمار والتعاون
- الاقتصاد المصرى
- التعاون الدولى
- الرئيس التنفيذى
- الشرق الأوسط
- چيب
احتفلت الهيئة العربية للتصنيع وشركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز «FCA» بتجديد عقد الشراكة بينهما لمدة 10 أعوام جديدة، فى احتفالية كبرى تزامنت مع افتتاح أحدث مركز خدمة متكامل لعلامة «جيب التجارية» فى مصر بمقر الشركة العربية الأمريكية للسيارات «AAV».
أقيمت الاحتفالية بحضور الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، والمهندس طارق قابيل، وزير الصناعة والتجارة، والفريق عبدالعزيز سيف الدين، رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع، وروبرتو موسينو، مدير أسواق أفريقيا والشرق الأوسط بشركة FCA العالمية، وروبرتو جرازيولى، مدير تطوير الأعمال بـ FCA العالمية، وبييترو تومباتشينى، الملحق التجارى لسفارة إيطاليا فى مصر، وعبدالرحمن سلطان، الرئيس التنفيذى لـFCA مصر، واللواء مهندس محمد أنيس، رئيس مجلس إدارة الشركة العربية الأمريكية للسيارات. وتؤكد هذه الشراكة الاستراتيجية ثقة شركة FCA العالمية فى الاقتصاد المصرى بشكل عام وفى سوق السيارات المصرية الواعدة بشكل خاص، وهو ما عزز خطوة إنشاء مركز خدمة متكامل والذى افتتح بالتزامن مع تجديد الاتفاقية لمدة عشرة أعوام.
{long_qoute_1}
وأنشئ مركز الخدمة الجديد على مساحة 14425 متراً، وبطاقة استيعابية تصل إلى أكثر من 100 سيارة فى اليوم، وهى ثلاثة أضعاف الطاقة الاستيعابية للمركز القديم وتستخدم فيه أحدث التكنولوجيات الصديقة للبيئة وفق المعايير العالمية ليكون الأحدث والوحيد من نوعه فى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، باستثمارات تصل إلى 2٫8 مليون دولار موفرة للعديد من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة.
وبدأت مراسم الاحتفال بكلمة ترحيب من المهندس اللواء محمد أنيس، رئيس مجلس إدارة الشركة العربية الأمريكية للسيارات، الذى أعرب فيها عن شكره للحضور وسعادته بتنظيم هذه الاحتفالية الخاصة، ثم قدم عرضاً تفصيلياً عن مركز الخدمة المتكامل لـJEEP والمُصمم وفقاً لأحدث المعايير العالمية لشركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز والوحيد فى مصر والمنطقة المتوافق مع أعلى المعايير العالمية للحفاظ على البيئة.
من جانبه، قال عبدالرحمن سلطان، الرئيس التنفيذى لشركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز مصر: «نحن نلقى كل الدعم من الشركة الأم، نظراً لنظرتها الإيجابية والمتفائلة للسوق المصرية الواعدة، وهو ما يمنحنا الكثير من التسهيلات والتعاون البناء الذى يمكننا من خلاله خدمة عملائنا فى مصر بصورة مميزة».
ويتميز مركز الخدمة الجديد باستخدام أحدث طرق التشغيل الإلكترونية من لحظة وصول العميل بسيارته حتى يتم تسلمها، حيث يستطيع العميل عند قدومه إلى المركز أن يختار الخدمة التى يريدها عن طريق شاشة تعمل باللمس، وفى نفس السياق يقوم مهندسو الاستقبال باستخدام أحدث أنظمة الاستقبال الإلكترونية عن طريق أحدث أجهزة الـTABLETS.