«عروض رمضانية» من المدارس الخاصة لسداد المصروفات.. و«التعليم»: نبحث الشكاوى

«عروض رمضانية» من المدارس الخاصة لسداد المصروفات.. و«التعليم»: نبحث الشكاوى
- أولياء الأمور
- التربية والتعليم بالجيزة
- التعليم الفنى
- الطلاب القدامى
- المتحدث الرسمى
- المدارس الخاصة
- أحمد خيرى
- التعليم
- أولياء الأمور
- التربية والتعليم بالجيزة
- التعليم الفنى
- الطلاب القدامى
- المتحدث الرسمى
- المدارس الخاصة
- أحمد خيرى
- التعليم
اشتكى عدد من أولياء الأمور من مطالبة بعض المدارس الخاصة لهم بسداد المصروفات الدراسية كاملة، وتحديد موعد نهائى للسداد، سواء للطلاب الملتحقين حديثاً بالمدرسة أو الطلاب القدامى فى مراحل النقل، مع إقرار زيادة جديدة فى قيمة المصاريف عن الأعوام الماضية.
وفى حين طالبت بعض المدارس الخاصة بسداد 60% من قيمة المصروفات لحين إقرار قيمة المصروفات الجديدة بعد عيد الفطر، أعلنت مدارس أخرى عن «عروض رمضانية» لسداد المصروفات، من خلال دفع إجمالى المصروفات حتى نهاية شهر رمضان بالأسعار القديمة تفادياً للأسعار الجديدة، التى سيتم الإعلان عنها بعد رمضان.
وقالت هاجر عبدالحفيظ، ولى أمر أحد الطلبة لـ«الوطن» إن «مدرسة ابنتها فى مصر الجديدة، طلبت من أولياء الأمور سداد المصروفات خلال شهر رمضان، وإنه فى حالة سداد كامل القيمة، سيتم حسابها بالأسعار القديمة».
فيما أكدت رشا مصطفى، ولى أمر، أن «مدرسة ابنتها أجبرتها على توقيع ورقة تفيد قيامها بدفع المصروفات طوال فترات وجود ابنتها فى المدرسة كاملة، وبالأسعار التى تحددها الإدارة قبل امتحانات التيرم الأخير، مع الأخذ فى الاعتبار أن تلك المصروفات تكون للعام الدراسى الجديد، وإلا فلن يتم قبول نقل طفلتها للمرحلة الدراسية الجديدة».
من جانبه، قال أحمد خيرى، المتحدث الرسمى باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، إنه «تم التواصل مع مديريتى التربية والتعليم بالجيزة والقليوبية لبحث هذه الشكاوى».