"الناشرين العرب" يدين الاعتداءات الإسرائيلية على الفلسطينين

كتب: شيماء عادل

"الناشرين العرب" يدين الاعتداءات الإسرائيلية على الفلسطينين

"الناشرين العرب" يدين الاعتداءات الإسرائيلية على الفلسطينين

أدان اتحاد الناشرين العرب الاعتداءات الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني في الذكرى الـ70 للنكبة.

وقال الاتحاد، في بيان صحفي اليوم: "يعرب اتحاد الناشرين العرب رئيساً وعضواً المجازر الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني في غزة والضفة، في الذكرى الـ70 للنكبة الفلسطينية والعربية، التي أدت إلى ارتقاء أكثر من 50 شهيدًا، وإصابة الآلاف من أهلنا في فلسطين". 

وأضاف البيان: "ويُعلن الاتحاد للمجتمع الدولي أجمع أن سكوته عن الأفعال الإجرامية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي إنما يشجع هذا العدو الغاشم الذي لا يحترم المواثيق الدولية على الاستمرار في عدوانه دون رادع، كما يضع المجتمعَ الدولي أمام مسؤولياته للتصدي لهذه الأفعال، التي لا تؤدي إلا لمزيد من العنف والصراع". 

وتابع: "إن اتحاد الناشرين العرب يُدِين بأشد العبارات أفعال الكيان الصهيوني غير المسئولة، ويدعو العرب، شعوبا وحكومات، إلى التعاضد والتكاتف في وجه الممارسات الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني". 

كما يكرر اتحاد الناشرين العرب إدانته لنقل السفارة الأمريكية إلى مدينة القدس الشريف، ويؤكد عروبة المدينة المقدسة ومكانتها؛ مجمعًا للأديان ومهدًا للتسامح والتعايش بين البشر.

 


مواضيع متعلقة