محافظ الفيوم: إنشاء 180 مصنعا وورشة بمنطقة الحرفيين

كتب: نرمين عفيفي

محافظ الفيوم: إنشاء 180 مصنعا وورشة بمنطقة الحرفيين

محافظ الفيوم: إنشاء 180 مصنعا وورشة بمنطقة الحرفيين

أكد الدكتور جمال سامي محافظ الفيوم، أن المحافظة تشهد في تلك الفترة أعمال التجهيزات لافتتاح منطقة الحرفيين على مساحة 41 فدانًا، مشيرا إلى أن الغرض من إنشاء تلك المنطقة لتكون منطقة للصناعات الحرفية، والتشجيع على الإستثمار في تلك الحرف.

وأضاف محافظ الفيوم في مداخلة هاتفية مع الإعلامية «قصواء الخلالي» في برنامج «صباح دريم»، أن المنطقة مخطط لها استيعاب 180 مصنعا وورشة، بمساحات مختلفة، وتم الانتهاء من توصيل البنية التحتية لتلك المنطقة من رصف وتوصيل الكهرباء ومشروعات المياه، مشيرا إلى أنه تم تخصيص 20 فدانا تخصص لهيئة التنمية الصناعية لإنشاء عدد من ورش تصنيع السيارات.

وأشار محافظ الفيوم إلى الموقع المتميز الذي تتمتع به منطقة الحرفيين لتشجيع الشباب على العمل، وفتح أبواب للرزق للشباب والتشجيع على الصناعات والحرف اليدوية والمشغولات، مشيرا إلى أنه سيتم البدء في تسليم تلك الأراضي للشباب قريبا.


مواضيع متعلقة