عمر زهران ينعى آمال فهمي: "أسطورة الإذاعة المصرية"

عمر زهران ينعى آمال فهمي: "أسطورة الإذاعة المصرية"
- الإذاعة المصرية
- آمال فهمي
- المخرج عمر زهران
- وفاة آمال فهمي
- الإذاعة المصرية
- آمال فهمي
- المخرج عمر زهران
- وفاة آمال فهمي
نعى المخرج عمر زهران، الإذاعية الكبيرة آمال فهمي، التي وافتها المنية، اليوم، بعد صراع مع المرض.
ونشر زهران صورة تجمعه بالإذاعية الراحلة، عبر صفحته الشخصية بموقع "فيس بوك"، وعلق: "رحم الله الأستاذة والعملاقة وأسطورة الإذاعة المصرية آمال فهمي، كانت أول من حرصت على لقائها حينما دخلت ماسبيرو للمرة الأولى، وكانت أول من حرصت على محاورتها حين طلب مني مشروع برنامج لدورة تدريبية".
وأضاف: "كانت أول من دخل بيتي، وكم فرح أبي بها كثيرا، فلقد كانت أسطورة، لن أدعي أنني حزين لرحيلك بقدر ما يساورني إحساس عجيب بأنك باقية وأنك أقوى من الرحيل، وأن أمثالك لا يموتون، وأن تلاميذك سيظلون دوما يحمون عنك الدروس والمواقف.. آمال فهمي (ع الناصية) إلى اللقاء".
وغيب الموت الإذاعية الكبيرة آمال فهمي، اليوم الأحد، عن عمر ناهز 92 عاما بعد صراع مع المرض، وهي من مواليد 1926، وحصلت على ليسانس الآداب قسم اللغة العربية جامعة القاهرة، وانضمت للإذاعة المصرية عام 1951، وتعد أول من أدخل الفوازير في الإذاعة العربية، ومن أشهر برامجها "على الناصية".