ناخب في الغربة| رغم بعد مقر التصويت.. المصريون في روسيا: هننزل ننتخب

ناخب في الغربة| رغم بعد مقر التصويت.. المصريون في روسيا: هننزل ننتخب
- الجاليات المصرية
- المصريين في الخارج
- انتخابات الرئاسة
- الجاليات المصرية
- المصريين في الخارج
- انتخابات الرئاسة
يستعد المصريون في روسيا، خلال الأيام الحالية، لانطلاق ماراثون انتخابات الرئاسة المصرية، المقرر عقده على مدار ثلاثة أيام تبدأ من الجمعة المقبل وحتى الأحد.
ويحرص عدد من أبناء الجالية المصرية في روسيا على المشاركة في التصويت، وحسب قول عبدالله محمد، أحد المقيمين في روسيا، رغم بعد مقر التصويت عن محل سكنه إلا أنه سوف يحرص على المشاركة برأيه لانتخاب الرئيس القادم لبلاده مصر.
عبدالله، الذي يعمل في مجال السياحة بروسيا منذ حوالي 5 سنوات، أكد في حديثه لـ"الوطن" أنه تابع على مدار السنوات الماضية إنجازات الرئيس السيسي في مصر، وسوف ينتخبه لفترة رئاسية مقبلة لاستكمال مسيرته ولأنه يرى بداية انفراجة كبيرة في مجال السياحة الذي يعمل به.
حازم شومان المقيم، في روسيا منذ حوالي 7 سنوات، ويحمل الجنسية الروسية، أكد أنه انتخب الرئيس السيسي في انتخابات 2014 وكان وقتها في روسيا، وسوف ينتخبه للمرة الثانية لما حققه من تقدم ملحوظ في مصر، حسب تعبيره.
شومان أضاف في حديثه لـ"الوطن" لا توجد دعاية انتخابية إلا في حدود السفارة المصرية، من خلال اللقاءات بين الجاليات والمسؤولين بالسفارة لحثهم على التصويت، وأعداد كبيرة هتنزل تنتخب.
ورغم بعد مقر التصويت عن منزل "شومان" حوالي ساعتين، إلا أنه أكد حرصه على النزول للتصويت قائلًا:" تابعنا على مدار السنوات الماضية المشاريع الجديدة مثل العاصمة الإدارية والمدن الجديدة وتعمير الصحراء وكل الإنجازات كافية لانتخاب السيسي مرة قادمة".