"كلنا معاك من أجل مصر" تنظم مؤتمرا شبابيا لدعم السيسي بالمحمودية

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

"كلنا معاك من أجل مصر" تنظم مؤتمرا شبابيا لدعم السيسي بالمحمودية

"كلنا معاك من أجل مصر" تنظم مؤتمرا شبابيا لدعم السيسي بالمحمودية

نظمت حملة "كلنا معاك من أجل مصر" بالبحيرة، اليوم، مؤتمرا شبابيا بمدينة المحمودية، لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي بالانتخابات الرئاسية المقبلة.

وشارك في المؤتمر، عادل الطنيخي منسق لجنة الشباب بالحملة، وزهير ساري منسق الحملة بالمحمودية، والدكتور محمد والي مدرب التنمية البشرية، وبسام عامر أمين تنظيم شباب الحملة بالمحافظة.

وأوضح عادل الطنيخي، أهمية مشاركة الشباب في الانتخابات الرئاسية باعتبارهم المستقبل في الوطن، مشيرا إلى أن هناك مخطط خارجي يستهدف شباب مصر عن طريق نشر المعلومات غير الحقيقة عن مؤسسات الدولة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

وأضاف بسام عامر، أن الشباب أصبح الآن على الطريق الصحيح في عهد الرئيس السيسي، وأصبحت المناصب القيادية تنظر إقبال الشباب عليها من خلال البرنامج الرئاسي لتدريب الشباب، وحثّ الشباب علي المشاركة الانتخابية لاستكمال التنمية والنهوض بالدولة.


مواضيع متعلقة