حاتم نعمان: الدولة تخوض حربا شرسة.. والبعض لا يبحث إلا عن لقمة العيش

حاتم نعمان: الدولة تخوض حربا شرسة.. والبعض لا يبحث إلا عن لقمة العيش
قال الإعلامي حاتم نعمان، إن مصر في حالة حرب تقوم بها الأجهزة الأمنية متمثلة في القوات المسلحة والشرطة المصرية، موضحًا أن مصر مقبلة على انتخابات رئاسية في الأيام القليلة المقبلة والعالم أجمع ينظر إليها.
وأضاف نعمان، خلال تقديمه برنامج "حكاية وطن"، عبر فضائية "الصحة والجمال": "الدولة شغالة والقوات المسلحة والشرطة بتحارب، ويوجد داخل الدولة بعض الأماكن فيها خونة والرقابة الإدارية هتقبض عليهم واحد واحد، امتى هناخد بالنا إن البلد في حالة خطرة".
ولفت إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، يبني دولة، متابعًا: "بيحاول بقدر الإمكان ميكبرش الموضوع للشعب، وفي بعض الناس كل اللي هاممهم رغيف العيش، حقك بس لازم يبقى في دولة الأول"، لافتًا إلى أن الله عز وجل كرمنا بثورة 30 يونيو، وأنها أكبر إنجاز تاريخي في الفترة الأخيرة.