عصام خليل: بعض المنظمات الأجنبية تستهدف نشر الإحباط لدى الشعب المصري

كتب: سمر نبيه

عصام خليل: بعض المنظمات الأجنبية تستهدف نشر الإحباط لدى الشعب المصري

عصام خليل: بعض المنظمات الأجنبية تستهدف نشر الإحباط لدى الشعب المصري

أكد الدكتور عصام خليل، رئيس حزب المصريين الأحرار، متابعة الحزب لما ينشر من أخبار وتقارير في الصحف الأجنبية والمنظمات الحقوقية؛ بشأن الوضع الحقوقي في مصر، والتي تستهدف نشر الإحباط لدى الشعب المصري.

وقال رئيس حزب المصريين الأحرار، خلال المؤتمر الذي يعقده الحزب الآن في أحد فنادق القاهرة، للرد على مزاعم الغرب حول الانتخابات الرئاسية، إن الشعب المصري لا تُفرض عليه وصايا من أحد، كما إن عيناه دائمًا على بلده ولا يسمح لأحد بجرها إلى المصير المجهول، مؤكدًا حرص الحزب على توضيح الحقائق للرأي العام.

وأوضح "خليل"، أن العبارات التي تستخدمها الصحف الأجنبية أو تقارير المنظمات الأجنبية، عبارات "مطاطة" لا تراعي المهنية مثل الاعتقال أو الاختفاء القسري، مشددا على أنه ثبت مع الوقت كذبها جميعًا وأن من يتم الإعلان عن أسمائهم يتم العثور عليهم في صفوف الجماعات الإرهابية.

وأشار إلى أن بعض الصحف الأجنبية تثير منذ شهرين تقريبا تقارير سابقة التجهيز عن أن الانتخابات الرئاسية مفبركة وإقصاء المرشحين قبل الشروع في عملية الانتخابات، موضحا "هذا الكلام عاري تمامًا عن الصحة"، مشيرًا إلى أن المرشح لا يعتبر مرشحًا حقيقيًا قبل تقديم أوراق ترشحه وقبولها من الهيئة الوطنية للانتخابات.


مواضيع متعلقة