60 طالبا من جامعة دمنهور في معسكر صيفي بجامعة بلجراد الروسية

60 طالبا من جامعة دمنهور في معسكر صيفي بجامعة بلجراد الروسية
- التعاون العلمى
- العلاقات المصرية الروسية
- اللغة الروسية
- المعسكر الصيفى
- تبادل الخبرات
- تعليم الطلاب
- توطيد العلاقات
- جامعة دمنهور
- رئيس جامعة
- التعاون العلمى
- العلاقات المصرية الروسية
- اللغة الروسية
- المعسكر الصيفى
- تبادل الخبرات
- تعليم الطلاب
- توطيد العلاقات
- جامعة دمنهور
- رئيس جامعة
أعلن الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، عن الاتفاق مع الدكتور روسلان ليسبفوك، نائب رئيس جامعة بلجراد الروسية، على استقبال 60 طالبا في المعسكر الصيفي الذي سوف يقام خلال شهر يوليو 2018، بجامعة بلجراد، في إطار تبادل الخبرات، وتعليم الطلاب والأساتذة اللغة الروسية، ودعما لسبل التعاون العلمي والثقافي بين الجامعتين.
وكان رئيس جامعة دمنهور، استقبل اليوم، الدكتور روسلان ليسبفوك نائب رئيس جامعة بلجراد الروسية، في إطار توطيد العلاقات المصرية الروسية بين الجامعتين، وتوفير أفضل السبل للطلاب وإعداد كوادر قوية من الطلاب والأساتذة.
وقال الدكتورعبيد صالح، إن زيارة نائب رئيس جامعة بلجراد الروسية تأتي في إطار تجديد الاتفاقية التي تم توقيعها منذ ثلاث سنوات بإرسال 15 طالبا وطالبة في المعسكر الطلابي الذي نظمه الجانب الروسي واتفاقيات تبادل الأساتذة بين الجامعتين، وتوفير الدعم واكتساب المهارات والخبرات في كافة المجالات وتعليم اللغة الروسية للطلاب والأساتذة، ودعما لسبل التعاون الثقافي بين الجامعتين، وتأهيلا لطلابها وباحثيها تلبية لمتطلبات سوق العمل والمنافسة محليا وأقليميا وعالميا.
وأشار إلى أن نائب رئيس جامعة بلجراد الروسية، أجرى جولة تفقدية لمنشآت ومباني الجامعة ومعاملها المتخصصة، للوقوف على أحدث البرامج الأكاديمية والمعامل المعتمدة، والتي تهدف إلى تبادل الخبرات بجامعة دمنهور وكبريات الجامعات على مستوى العالم.