وزير الصحة: لجنة للتفتيش على مستشفى "الصف" بعد افتتاحها

وزير الصحة: لجنة للتفتيش على مستشفى "الصف" بعد افتتاحها
- الأطقم الطبية
- الصحة والسكان
- المنظومة الطبية
- سير العمل
- عماد الدين
- مديرية الشئون الصحية
- وزير الصحة
- مستشفيات
- الأطقم الطبية
- الصحة والسكان
- المنظومة الطبية
- سير العمل
- عماد الدين
- مديرية الشئون الصحية
- وزير الصحة
- مستشفيات
قال الدكتور أحمد عمادالدين راضي، وزير الصحة والسكان، إن الوزارة لا تعمل فقط على متابعة المستشفيات القديمة، مثلما كان الحال في جولته بمحافظة الإسكندرية مؤخراً، والتي زار فيها مستشفى "رأس التين"، و"شرق المدينة"، ولكن المستشفيات الجديدة أيضاً بعد افتتاحها.
وأضاف وزير الصحة والسكان، في تصريحات لعدد من محرري الشئون الصحية، أنه شكل منذ أيام لجنة من مساعده الدكتور محمد شوقي، والدكتور هشام كامل، مدير مديرية الشئون الصحية بالجيزة، للتفتيش علي مستشفي الصف بعد افتتاحها بعدد من الأيام، للاطمئنان علي سير العمل فيها بشكل سليم.
ولفت عمادالدين إلى أن كل المستشفيات تتم متابعتها من قبل الوزارة دون أية استثنائيات، مشيراً لأن انضباط المنظومة الطبية أمر واجب، مهما قلت الإمكانيات المتاحة، مثلما أن يتواجد سرير قديم؛ فهو لن يعوق العمل، مشدداً على أن العمل في الأطقم الطبية هي مهنة سامية تنقذ ملايين الأرواح يومياً.