سامي عبد العزيز: مصر لديها فرصة ذهبية لإسقاط الأقنعة عن المتآمرين

سامي عبد العزيز: مصر لديها فرصة ذهبية لإسقاط الأقنعة عن المتآمرين
- سامي عبد العزيز
- الدولة المصرية
- موقف
- بي بي سي
- جريمة
- وزارة الداخلية
- حقائق وأسرار
- مصطفى بكري
- سامي عبد العزيز
- الدولة المصرية
- موقف
- بي بي سي
- جريمة
- وزارة الداخلية
- حقائق وأسرار
- مصطفى بكري
قال الدكتور سامي عبد العزيز، عميد كلية الإعلام الأسبق، إن على الدولة المصرية ألا تقع في موقف رد الفعل المؤقت والعاجز تجاه ممارسات "بي بي سي".
وأضاف عبد العزيز، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري ببرنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" أن تقرير "بي بي سي" يشير إلى أننا أمام جريمة مكتملة الأركان بأدلة مكتملة وواضحة.
وأشار عبدالعزيز، إلى أنه يجب على وزارة الداخلية أن تتخذ الخطوة الأولى ضد تلك المحطة ومعها بالتوازي نشر كل أكاذيبها ضد مصر مضيفا أنه لا يكفي الاعتذار وغير مقبول اعتذارها لأن الاعتذار لو كان الخطأ مهني ولكن ما ارتكبته "بي بي سي" جريمة دنيئة.
وتابع عبد العزيز، أن تقرير المحطة البريطانية يهدف إلى تشويه صورة مصر، لافتا إلى أن لديها أغراض سياسية دنيئة تؤثر على السياحة والاقتصاد والاستثمار، لافتا أن مصر أمامها فرصة ذهبية لإسقاط الأقنعة عن المتآمرين.