الجمعة.. غلق جزئي لشارع أحمد عرابي بالمهندسين

كتب: وائل فايز

الجمعة.. غلق جزئي لشارع أحمد عرابي بالمهندسين

الجمعة.. غلق جزئي لشارع أحمد عرابي بالمهندسين

أكد اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة، أنه تم التنسيق مع الإدارة العامة لمرور الجيزة لعمل غلق جزئي لشارع أحمد عرابي في الاتجاه القادم من محور أحمد عرابي باتجاه ميدان سفنكس بحي العجوزة بمسافه 300 متر، وذلك بداية من الجمعة المقبلة وذلك لاستكمال المرحلة الثالثة لأعمال إنشاء الخط الثالث بمترو الأنفاق لمحطة التوفيقية.

وأشار المحافظ، إلى أن الغلق سيكون في المسافة من حديقة الطفل بشارع أحمد عرابي حتى نهاية سور الصرف الصحي، مؤكدا أن حي العجوزة رفع خلال الأيام الماضية كفاءة الشوارع الجانبية الموازية لشارع أحمد عرابي لاستخدامها كشوارع بديلة، حيث تم الانتهاء من إعاده رصفها وإعادة تخطيط الشوارع وأعمال الإنارة لاستخدامها كمحاور بديلة لتسيير الحركة المرورية.

وأضاف، أن الإدارة العامة لمرور الجيزة انتهت من وضع لوحات إرشادية ولافتات توضح لقائدى السيارات الشوارع والطرق البديلة، مشيرا إلى أنه سيتم انتشار الخدمات المرورية على مدار اليوم.


مواضيع متعلقة