وزير التعليم: إنجاب الأطفال مسؤولية كبيرة ويجب التوعية بها

كتب: وفاء الصعيدي

وزير التعليم: إنجاب الأطفال مسؤولية كبيرة ويجب التوعية بها

وزير التعليم: إنجاب الأطفال مسؤولية كبيرة ويجب التوعية بها

قال الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن إنجاب الأطفال مسؤولية كبيرة ويجب العمل على التوعية بها، منوهًا إلى أن الوزارة تعمل الآن على مشروع التغذية المدرسية لكي يكون أفضل بكثير مما سبق.

وأضاف أن الهدف الأول هو صحة أبنائنا الطلاب ليكونوا في أتم صحة.

وأشار وزير التعليم، إلى أنه لابد من تكاتف أجهزة الدولة ومؤسسات المجتمع المدني لصالح رفعة الوطن وتقدمه، قائلاً: "إننا لا نستطيع أن نعمل وحدنا، ولكن لابد من العمل الجماعي، ومساندة الجميع بعضهم لبعض".

جاء ذلك، خلال مشاركة الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، في إطلاق مبادرة "عينك في عنينا" لشركة أوركيديا للصناعات الدوائية بالتعاون مع مؤسسة صناع الخير للتنمية؛ لمكافحة مسببات العمى، بحضور الدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، ومصطفى زمزم رئيس مجلس إدارة مؤسسة صناع الخير، والدكتور أسامة عباس رئيس مجلس إدارة شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، وتحت رعاية مجلس الوزراء.

وأشاد شوقي بمساندة المجتمع المدني بمؤسساته لكل ما يحمي صحة المصريين، والذي يعد واجبًا ودورًا أساسيًا لكافة مؤسسات الدولة.


مواضيع متعلقة