نادر عبدالله وبهاء سلطان يهديان أغنية جديدة لـ "عنيك في عنينا"

نادر عبدالله وبهاء سلطان يهديان أغنية جديدة لـ "عنيك في عنينا"
- بهاء سلطان
- فى مصر
- فيروس سى
- مرضى العيون
- نادر عبد الله
- بهاء سلطان
- فى مصر
- فيروس سى
- مرضى العيون
- نادر عبد الله
قال المؤلف نادر عبدالله إن عملاً جديدًا جمعه بالفنان بهاء سلطان والملحن نادر نور في أغنية باسم "عنيك"، سيتم إهداؤها لمبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى ومؤسسة "صناع الخير".
وأكد عبدالله، حسب بيان عن المؤسسة، اليوم، أن كل المشاركين في الأغنية عملوا متطوعين، مشيرًا إلى أنها المرة الثانية التي يهدي فيها عملاً لـ"صناع الخير" بعد أغنية "طمن بالك" التي تم إهداؤها لمبادرة "اطمن على نفسك" لمحاربة فيروس سي العام الماضي بالتعاون مع جنات والملحن ودود، والموزع ماندو.
من جانبه، أعرب بهاء سلطان عن سعادته بهذا العمل، خصوصًا وأن هدفه إنساني ووطني في المقام الأول، مؤكدًا دعمه الكامل لمرضى العيون في مصر وأمله في نجاح مبادرة "عنيك في عنينا" في القضاء على مسببات العمى.
وانطلقت مبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى مطلع العام الجاري برعاية مجلس الوزراء، وبالتعاون بين مؤسسة "صناع الخير" للتنمية وشركة "أوركيديا" للصناعات الدوائية، ونجحت حتى الآن في خدمة وإنقاذ أكثر من 20 ألف مواطن من الأمراض المسببة للإعاقة البصرية.