بعد أزمة تأخر الكتب.. "التعليم" تطمئن المكفوفين: انتهينا من طباعتها

كتب: وفاء الصعيدي

بعد أزمة تأخر الكتب.. "التعليم" تطمئن المكفوفين: انتهينا من طباعتها

بعد أزمة تأخر الكتب.. "التعليم" تطمئن المكفوفين: انتهينا من طباعتها

قال أحمد خيري المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إنه في ضوء ما أثارته وسائل التواصل الاجتماعي الفترة الماضية عن أزمة كتب المكفوفين، عرضت الدكتورة إنجي مشهور مستشار الوزير للاحتياجات الخاصة بالعرض على الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بتشكيل لجنة لإدارة الأزمة ومعرفة أسبابها والعمل الفوري على حلها.

وصرحت الدكتورة هالة عبدالسلام خفاجي رئيس الإدارة المركزية للتربية الخاصة، أنه تم الوقوف على أسباب تأخر الطباعة، والعمل الفوري على حلها، بناءً على توجيهات الوزير بسرعة إنهاء الأزمة.

وفى السياق نفسه، أكد عبدالستار شعبان مدير عام تنمية التربية الخاصة، أنه تم تشكيل فريق كامل من معلمي مدارس النور، لسرعة إنهاء مرحلة المراجعة قبل الطباعة، مما أنجز الكثير من الوقت.


مواضيع متعلقة