أصدقاء معهد جنوب مصر للأورام تدعم مستشفى الراجحي بأدوية بربع مليون

أصدقاء معهد جنوب مصر للأورام تدعم مستشفى الراجحي بأدوية بربع مليون
- أمراض الجهاز الهضمى
- أمين عام
- أهل الخير
- العمليات الجراحية
- العنايات المركزة
- المجتمع المدنى
- برتوكول التعاون
- جامعة أسيوط
- أمراض الجهاز الهضمى
- أمين عام
- أهل الخير
- العمليات الجراحية
- العنايات المركزة
- المجتمع المدنى
- برتوكول التعاون
- جامعة أسيوط
قال الدكتور إيهاب فوزي مدير مستشفى الراجحي الجامعي للكبد وأمراض الجهاز الهضمي، أن المستشفى تلقت تبرعًا من مؤسسة أصدقاء معهد جنوب مصر للأورام بأدوية ومستلزمات طبية لصالح المرضى غير القادرين بالمستشفى بقيمة تبلغ ربع مليون جنيه.
وأشار الدكتور مصطفى الشرقاوي رئيس مجلس أمناء المؤسسة، أن التبرع المقدم يأتي في إطار برتوكول التعاون المبرم بين المؤسسة ومستشفيات جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة، والدكتور طارق الجمال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وذلك لدعم مستشفيات أسيوط الجامعية وما تضمنته من إطلاق مبادرة زكاتنا لمستشفياتنا بهدف حشد المجتمع المدني وتوجيه تبرعات أهل الخير من القادرين لصالح دعم معهد جنوب مصر للأورام ومستشفيات جامعة أسيوط المقدمة لخدمة طبية مميزة إلى ملايين المواطنين بصعيد مصر.
وأضاف الدكتور الشرقاوى أن المؤسسة معنية خلال الفترة المقبلة بدعم برامج زراعة الكبد والكلى والعمليات الكبرى والمعقدة داخل مستشفيات جامعة أسيوط.
وأوضح ياسين ثابت أمين عام مؤسسة أصدقاء معهد جنوب مصر للأورام، أن الدعم المقدم يتضمن أدوية خاصة بزراعة الكبد، وأدوية أخرى لمرضى الكبد بصفة عامة وبفيروس سي والأنواع غير المتاحة بصورة كافية بالمستشفى، وخصوصًا المستخدمة في العمليات الجراحية ومابعدها والعنايات المركزة والمناظير التشخيصية والعلاجية ومستلزمات طبية لتعقيم الأجهزة بعد العمليات الجراحية، وكذلك توفير عدد من المقاعد للانتظار حرصًا على راحة المرضى المترددين على مستشفى الراجحي الجامعي للكبد.
ووجه ثابت الشكر للداعمين خلال المرحلة السابقة، مشيرًا إلى ضرورة استمرار تقديم الدعم المجتمعي من القادرين وأهل الخير، واللازمة لتمكين المؤسسة من استمرارها في القيام بدورها المنوط بها في خدمة المرضى غير القادرين بصعيد مصر.