بالفيديو والصور| إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بسوهاج

بالفيديو والصور| إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بسوهاج
أنهت أجهزة الأمن مساء أمس، خصومة ثأرية بين عائلتي "جاب الله" و"لبلابة".
وقال اللواء عمر عبدالعال، مدير أمن سوهاج، أمس، إنه تقرر عقد صلح نهائي في الخصومة التي تربط عائلتي "جاب الله" و"لبلابة" بقرية الصوامعة غرب بطهطا، بحضور عدد من القيادات الشعبية والتنفيذية والأمنية وأهالي القرية.
وأوضح مدير الأمن، في بيان له، أمس السبت، أنه في إطار توجيهات اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية، بالسعي الجدي لإنهاء الخصومات والحوادث الثأرية، صلحًا، فقد أسفرت الجهود المتواصلة والمستمرة لمديرية الأمن، والدفع بحكماء القرية وشيوخ الأزهر، وأعضاء مجلس النواب، ولجنة المصالحات عن التوصل لعقد صلح بين الطرفين اليوم، بسرادق يقام في قطعة أرض فضاء بالقرية، وأنه جار اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين مراسم الصلح.
وأضاف أن الخصومة الثأرية محرر عنها المحضران 449 إداري مركز طهطا لسنة 2015، و620 إداري المركز لسنة 2016، بين أفراد عائلتي "جاب الله" و"لبلابة" والتي نجم عنها مقتل كل من إبراهيم حجازي مهران، وفؤاد أبو الدهب محمد، بسبب لهو أطفال.
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا