حمودة: 100 مليون مصري على أتم استعداد لارتداء البدلة العسكرية

حمودة: 100 مليون مصري على أتم استعداد لارتداء البدلة العسكرية
- البدلة العسكرية
- البرلمان المصرى
- الجيش المصرى
- الشعب المصرى
- القيادة السياسية
- جهاز الشرطة
- من أجل مصر
- البدلة العسكرية
- البرلمان المصرى
- الجيش المصرى
- الشعب المصرى
- القيادة السياسية
- جهاز الشرطة
- من أجل مصر
قال النائب عماد سعد حمودة منسق حملة من أجل مصر بالفيوم، إن العملية الشاملة سيناء 2018 التي ينفذها الجيش، ليس موجهة للقضاء على الإرهاب فقط، ولكنها رسالة لكل من يفكر بالعبث بأمن مصر.
وأضاف أن الشعب المصري يقف خلف القيادة السياسية وقواته المسلحة وجهاز الشرطة، من أجل القضاء على الإرهاب، ولن نترك جزء من هذه الأرض إلا بعد تطهيره.
ووجه حمودة رسالة إلى الجيش المصري قائلاً: "اتحدث بالنيابة عن جميع نواب البرلمان المصري، وأقول لكم نحن جميعًا فداء لكم ونعلم علم اليقين التضحيات التي تقدموها من أجل هذا الوطن، ونخجل عندما يسقط شهيد ونحن نقف في صفوف المتفرجين، قلوبنا معكم وكلنا جنود في خدمة وطننا".
وأكد النائب عماد سعد حمودة، أن الـ 100 مليون مصري على أتم الاستعداد أن يرتدوا البدلة العسكرية للدفاع عن مصر.
وتابع مسؤول من أجل مصر، على الشعب المصري أن يعلم أن مصر تمر بفترة عصيبة من تاريخها، ونحتاج في هذا الوقت للتكاتف ونبذ جميع الخلافات والاصطفاف خلف القيادة السياسية للعبور ببلدنا إلى بر الأمان.