نائبة: تصدر "عمان ترحب بمصر الكنانة" موقع "توتير" يؤكد مكانة مصر

نائبة: تصدر "عمان ترحب بمصر الكنانة" موقع "توتير" يؤكد مكانة مصر
- الأمن القومى
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشعوب العربية
- العلاقات الثنائية
- القضايا الإقليمية والدولية
- المشروعات الصغيرة
- الأمن القومى
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشعوب العربية
- العلاقات الثنائية
- القضايا الإقليمية والدولية
- المشروعات الصغيرة
قالت سعاد المصري عضو مجلس النواب ووكيل لجنة المشروعات الصغيرة في البرلمان، ومسؤول الاتصال السياسي لائتلاف دعم مصر في بورسعيد، إنّ تصدر هاشتاج "عمان ترحب بمصر الكنانة" قائمة الأكثر تداولا على "تويتر" في مسقط، قبل الزيارة المقررة غدا للرئيس عبدالفتاح السيسي إلى عمان، يؤكد أنّ مصر محتفظة بمكانتها داخل قلوب أبناء الشعوب العربية.
وأضافت المصري، في بيان منه اليوم، أنّ الرئيس عبدالفتاح السيسي منذ توليه قيادة البلاد، وهو حريص كل الحرص على لمّ شمل العرب وعلى وحدتهم، ويضع دائما الأمن القومي العربي على رأس اهتماماته، ويدافع عن كل شبر من أراضيه.
وتابع عضو مجلس النواب: "الآن هو يجني إخلاصه لوطنه العربي بهذا الترحاب الشديد من أبناء العرب جميعا، الذين يدركون معنى كلمة (السيسي قائد عربي) رئيس أحبه وطنه العربي الكبير فأحبه أبناء الشعوب العربية".
وزادت المصري، أنّه من المتوقع أن تتناول الزيارة التي تعتبر الأولى للرئيس السيسي، منذ توليه مهام الرئاسة في مصر، بحث ومناقشة سبل دعم وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، والتي تستمد قوتها من تعدد جوانب التعاون بين البلدين وتشعبها وعدم اقتصارها على جانب واحد، وثمة علاقات تجارية واقتصادية وإعلامية وثقافية قوية، إضافة إلى مناقشة القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.