علاء عابد يعقد جلسة صلح بين عائلتي "الصعيدي" و"أبوعواد" بالصف

علاء عابد يعقد جلسة صلح بين عائلتي "الصعيدي" و"أبوعواد" بالصف
- الجلسات العرفية
- جلسة صلح
- الصعيدي
- أبوعاد
- علاء عابد
- عابد
- الجلسات العرفية
- جلسة صلح
- الصعيدي
- أبوعاد
- علاء عابد
- عابد
عقد النائب علاء عابد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار، ورئيس لجنة حقوق الإنسان في البرلمان اليوم الخميس، جلسة صلح بين عائلتي "الصعيدي" و"أبوعواد" بقرية أسكر بمركز الصف.
وحضر جلسة الصلح، النائب سعد الجمال رئيس لجنة الشئون العربية، والنائب قاسم أبو زيد، والنائب نافع هيكل، والنائب صبحي الدالي، بكر أبو غريب، والمهندس معتز الدرملي، والأستاذ أحمد الدرملي، وعدد من قيادات الأمن، منهم اللواء محمود شوقي من مديرية أمن الجيزة، واللواء سامي عزت نائب مدير أمن الجيزة، والعميد ناجي رئيس قطاع مباحث جنوب الجيزة، والعميد أشرف سامي مأمور مركز الصف، والدكتور أحمد كريمة، الشيخ عبدالفتاح علام، والشيخ أبوحمدان السلمي، والشيخ يوسف أبو جرير، وجمع من كبار عائلات مركز الصف، وأهالي قرية أسكر.
وشدد "عابد"، خلال الجلسة، على أهمية الجلسات العرفية والتحكيم، وحل المنازعات، ونبذ العنف وإصلاح ذات البين، والعفو والصلح بين الناس، مبينًا "علينا أن نكون على قلب رجل واحد ونضرب المثل والقدوة في التسامح".
وأكد "عابد"، ضرورة أن يلتف الجميع حول القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، مضيفا "من هذا المكان أعلن تأييدي للرئيس، لأنه استطاع قيادة مصر في أحلك الظروف، وفي الفترة المقبلة سنجني ثمار ما بدأه من بناء للدولة الحديثة"، مطالبًا جميع أهالي مركز الصف بانتخاب السيسي لفترة رئاسية جديدة.