مساعد "الداخلية": لا محاباة في اختيار المتقدمين لقسم الضباط المتخصصين

مساعد "الداخلية": لا محاباة في اختيار المتقدمين لقسم الضباط المتخصصين
- التنمية البشرية
- الحالة الجنائية
- الدرجات العلمية
- الضباط المتخصصين
- الماجستير والدكتوراه
- تطوير العمل
- جال الشرطة
- دماء جديدة
- أكاديمية الشرطة
- التنمية البشرية
- الحالة الجنائية
- الدرجات العلمية
- الضباط المتخصصين
- الماجستير والدكتوراه
- تطوير العمل
- جال الشرطة
- دماء جديدة
- أكاديمية الشرطة
أكد اللواء دكتور أحمد العمري مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، أن اللواء مجدي عبد الغفّار وزير الداخلية، شدد على أهمية انتقاء أفضل العناصر من المتقدمين بقسم الضباط المتخصصين وذلك لضخ دماء جديدة في شريان وزارة الداخلية.
وأوضح رئيس أكاديمية الشرطة لـ"الوطن"، أنه لن يكون هناك أي محاباه لأحد، مؤكدا أن جميع المتقدمين سواسية أمام لجان الاختبار والمعيار الأول والأخير هو الكفاءة والمهارات الواجب توافرها في رجل الشرطة.
وأضاف أن وزارة الداخلية تسعى إلى الاهتمام بالتنمية البشرية لكافة الكوادر الشرطية، من خلال الاستفادة من حملة الدرجات العلمية «الماجستير والدكتوراه» للانخراط في صفوف رجال الشرطة، ومن ثم تعظيم الاستفادة من إمكانياتهم العلمية في تطوير العمل الأمني بمختلف تخصصاته.
وتابع مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، قائلا إنه تم اتخاذ سلسلة من الإجراءات التي تهدف إلى التيسير على المتقدمين وهي إعلان جميع النتائج على موقع الوزارة وطباعة كتيب يحتوي على جميع الخطوات اللازمة للتقدم وإعداد منفذ لاستخراج صحف الحالة الجنائية وإعداد منفذ لبيع الطوابع والدمغات، فضلا عن توفير خط هاتفي لتلقي كافة الاستفسارات.