ضبط عاطلين بحوزتهما كيلو وربع هيروين في القليوبية

ضبط عاطلين بحوزتهما كيلو وربع هيروين في القليوبية
- الاتجار فى المخدرات
- البحث الجنائى
- القبض على عاطل
- الهيروين المخدر
- اتجار بالمواد المخدرة
- هيروين
- الاتجار فى المخدرات
- البحث الجنائى
- القبض على عاطل
- الهيروين المخدر
- اتجار بالمواد المخدرة
- هيروين
ألقت مباحث القليوبية القبض على عاطلين بتهمة الاتجار في المخدرات بشبين القناطر والخصوص وبحوزتهما كيلو وربع هيروين، ومبلغ مالي، واعترفا بحيازتهما للمخدرات بقصد الاتجار، وتولت النيابة التحقيق.
وردت معلومات سرية للعقيد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي، بقيام "طارق.م" 37 عاما، سبق اتهامه في 6 قضايا مخدرات وسرقة بالإكراه، وسلاح، بممارسة نشاط إجرامي في مجال الاتجار بالمواد المخدرة.
وضبط المتهم أثناء استقلاله دراجة نارية تحمل رقم ق ط د 3978، وبالتفتيش ضبطت كمية من مسحوق الهيروين المخدر، تزن نحو كيلو جرام، و570 جنيها بقصد الاتجار.
كما تمكنت مباحث قسم الخصوص من القبض على "محمد.ع" 48 عاما، عاطل، سبق اتهامه في 5 قضايا مخدرات، وبحوزته 250 جرام هيروين، ومبلغ مالي، واعترف بحيازته للمخدرات بقصد الاتجار، وأحيلا المتهمان إلى النيابة العامة.