جامعة مصر تنظم قافلة طبية لأهالي سيناء بالتعاون مع القوات المسلحة

كتب: شريف سليمان

جامعة مصر تنظم قافلة طبية لأهالي سيناء بالتعاون مع القوات المسلحة

جامعة مصر تنظم قافلة طبية لأهالي سيناء بالتعاون مع القوات المسلحة

أكد العقيد أركان حرب تامر الرفاعي المتحدث العسكري، أن جامعة مصر للعلوم والتكنلوجيا ستنظم قافلة طبية لعلاج أهالي سيناء بالمجان، بالتعاون مع القوات المسلحة.

وقال المتحدث العسكري، في بيانٍ عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك"، إن الجيش الثالث الميداني نظم بالتعاون مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني قافلة طبية للعلاج بالمجان لأهالي جنوب سيناء، حيث فتح الفريق الطبي التابع لكلية الطب بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا مستشفى سعاد كفافي الميداني بمدينة رأس سدر بجنوب سيناء استمرت لـ3 أيام.

وأضاف أن القافلة تأتي في إطار الاهتمام بالمناطق الحدودية والنائية، وخصوصًا في شبه جزيرة سيناء التي ينصب عليها الاهتمام، لتحقيق التنمية الشاملة وتوفير أوجه الرعاية المختلفة والتواصل المستمر بين القوات المسلحة وأهالي سيناء الشرفاء والتعرف على مطالبهم واحتياجاتهم، انطلاقا من عقيدة الجيش المصري لحماية الوطن ودعم التنمية، والاهتمام بصحة المواطن، بجانب الجهد الذي تبذله من أجل استعادة الأمن والاستقرار لهذه البقعة الحبيبة من أرض مصر.

وأكد أن المستشفى الميداني حظي بإشادة من المواطنين لحسن تقديم الخدمة الطبية والعلاجية المميزة، مشيرا إلى أن الجيش الثالث الميدان كرم فريق العمل بالمستشفى تقديرا لما بذلوه من جهود بروح عالية وتفانٍ في حب الوطن، فيما أكد الفريق الطبي للمستشفى اعتزازهم بالتعاون مع القوات المسلحة التي لا تألوا جهداً فى خدمة أبناء الوطن، مقدمين التحية والتقدير لما تقدمه من بطولات وتضحيات ووقوفهم خلف الشعب المصري في كل المجالات.

 


مواضيع متعلقة