بريد الوطن| فيديوهات خدش الحياء.. وحال الزقازيق

كتب: بريد الوطن

بريد الوطن| فيديوهات خدش الحياء.. وحال الزقازيق

بريد الوطن| فيديوهات خدش الحياء.. وحال الزقازيق

شهدت الفترة الماضية عدداً من الفيديوهات الإباحية، مثل «سيب إيدى» و«عندى ظروف» و«زقوا زقة» و«أنا عايز واحد»، و«المرجيحة»، وخلافه، وبالطبع كل مقدمى تلك المهازل تم إلقاء القبض عليهم وإحالتهم إلى القضاء لمحاكمتهم بتهمة التحريض على الفسق ونشر فيديوهات خادشة للحياء.

من هنا أموت وأفهم ما هو الفرق بين خدش الحياء والذوق العام وقهر المواطنين، فالذين عملوا كليبات تخدش الحياء العام تمت محاكمتهم سريعاً، فلماذا لا يتم محاكمة كل مسئول سريعاً تسبب فى خدش الذوق العام، فمثلاً مدينة الزقازيق كانت من أجمل مدن مصر وكانت تلقب بعروس الدلتا أصبحت فى هذا العصر بفعل فاعل خادشة بحق للذوق العام، فهناك اختناق مرورى مرعب، وهناك مواقف عشوائية فى كل مكان وهناك تلال من أكوام الزبالة فى كل مكان، وهناك مبان مخالفة سوف تسبب كوارث عظمى فى القريب العاجل على شبكات الصرف المتهالكة والمرافق العامة، ناهيك عن الفساد المستشرى براً وبحراً وجواً، فهل هذا لا ينطبق تحت مسمى خدش للذوق العام ويستوجب محاكمة المسئول عن ذلك؟ أيضاً يشعر المواطنون بالقهر عندما يتوجهون لمقابلة المحافظ لحل مشاكلهم، حيث يصطدمون بالواقع المرير عندما يسمعون المقولة الجديدة على الشراقوة، وهى نجوم السماء أقرب للمواطنين من مقابلة المحافظ، فهل هذا أيضاً لا يندرج تحت مسمى خدش كبرياء وكرامة المواطنين. فيجب أن يحاكم كل من يرتكب تلك الأفعال.

طلعت سلامة

يتشرف باب "نبض الشارع" باستقبال مشاركاتكم المتميزة للنشر، دون أي محاذير رقابية أو سياسية، آملين أن يجد فيه كل صاحب رأي أو موهبة متنفساً له تحمل صوته للملايين.. "الوطن" تتلقى مقالاتكم ومشاركاتكم على عنوان البريد التالي

bareed.elwatan@elwatannews.com


مواضيع متعلقة